Зачем влюбляться?

Зачем влюбляться вопреки,
Своего слова земного?
Что можем изобрести,
Больше чем есть родного?

Пережили восходы с падением,
В омуты страсти бренной,
Пусть не коснусь я страданием;
Буду тебе только верным.

Барилов Роман.

2016г.

Москва.


Рецензии