Когда я устану писать?

Я жизнь закончу неприметно.
Ты знаешь?Были мы близки.
Слова от губ слетали с ветром.
И дни вдруг стали коротки.

Тогда устану я писать
Когда почувствую что сердце
Мне скажет:"Ты пришёл страдать?
Страдаю я!С душой младенца."

То был последний Бога день.
И нам  подарен не случайно.
Там ЖИЗНЬ!С тобой!А впереди
Лишь на губах осталась тайна.

2015 год


Рецензии