меня прости

Меня прости ,что уж не весел не печален
И как отшельник сколько дней вдали
Тебе пишу как сильно дух изранен
И всё гляжу и жду твоей любви

Пусть ветер в поле погулявши
Пересчитает каждый волос на лету
Тебя за руки нежно взявши
К тебе однажды я приду

Пусть слезы обжигают как и прежде
О всех несказанных словах
И днях прожитых во святой надежде
Те дни ушли как птицы крыльев взмах


Рецензии