Ты так во сне смешна

Ты так во сне
Смешна
Надутая
Губа
И как ты
Хороша
Как будто
Карапуз
Наивностью
Лежишь
Ресницами
Дрожишь
То спит тобой
Каприз
Но ночь так
Коротка
Проснёшься
В миг
Откроются глаза
И сразу ими
Будет крик
Хочу
Я радуги
С утра
Мне в кофе
Сливки не ложи
А в прочем
Шоколаду
Принеси
И не забудь
Подать мне свежий
Круассан
Какой
Не расторопный Ты
Лимона сока
Лучше
Предложи
Наполни ванну
До краёв
А сверху чтобы
Всё из розы
Лепестков
Потом падай
Мне телефон
Уже прошло
Пол дня
И я не сделала
Ни одного звонка
Какой зануда
Тут торчишь
Готовил бы
Уже обед
И где мои
Чулки
Согласна ладно
Не ищи
Пойди и новые
Купи
А к ним хочу
Я каблуки
Возьми что цветом
Мне к лицу
И поспеши
Быстрей
Беги беги
Ко мне подруги
Вдруг придут
Мне срочно надо
Ставить
Бигуди
На вечер
Растопи камин
До этого в саду
Накрой поляну
С барбекю
Оформи всё
Как любит
Высший свет
Умойся подстригись
Пойди
Гулять
Домой не торопись
Но не забудь
Нагреть
Постель
Подруг до дома
Проводить
Убрать посуду
Кошку покормить
Полить цветы
Успеешь если
То тогда
Я подожду тебя
Наградой будет
Поцелуй
Давай
Давай
Быстрее шевелиться
Начинай
Уж вечер на дворе
Ты так во сне
Смешна
Надутая губа
Опять как надо
Всё не сделал
Я
Пропал мой
Поцелуй
ОгО


Рецензии