Жизнь-это миг

Что наша жизнь? Просто пустяк.
Маленький миг. Искра огня.
Не удержать время никак.
И не постичь. И не понять.

Просто мечтай, смейся, люби.
Честно пройди жизненный путь.
И не грусти и не реви.
Просто живи. И просто будь.


Рецензии