О школе злословия

"Школу злословия" все мы смотрели ...
А в перестройке узнали на деле!
Грязным злословием вымаран был
Весь властный состав, что народу служил!
Да-да, как умел, так тогда и служил
(Хотя, в силу возраста, слабеньким был!)

Сильные, хитрые власть захватили ...
Они-то народу уже не служили!
Они (наверху там!) служили себе
И падали часто в какой-то борьбе!
Школу суровую мы проходили  ...
Подлое время мы пережили ...

Вот бы и гласность ещё пережить
И с ней научиться Отчизну любить!

                3.04.16


Рецензии