Холодная весна
Холодная, унылая
...весна…
И я, совсем усталая,
(Когда такою стала я?)
… одна…
На лужах лица морщатся,
Весь мир от одиночества
...устал…
Ах, как тепла мне хочется…
Молчат тиши-пророчицы
...уста…
Душа в плену у вечности…
И мысль о быстротечности
...времён
Терзает нас и мучает,
Не помня волей случая
... имён…
О прожитом, не прошенном,
Снегами запорошенном…
...молчу…
Но верится, что встретимся
И шепчет тихо зеркальце:
...«Хочу»…
Пускай бегут столетия,
Но если б я не встретилась
... с тобой,
Какой была бы скучною
и никому не нужною
Жизнь, не узнавшая любовь.
03-04-2016
Свидетельство о публикации №116040301507
А вот весной мы его почти не замечаем:))))))
Душа расцветает!
---
Отличное стихотворение, Анечка!
Виктория Купцова 31.10.2016 15:17 Заявить о нарушении