Листком безвременно оторванным
Быть листком
Опавшим
Осенью
Нестись
По ветру
Телом
В раслаблении
Не ждать
Собою
В нужном месте
Приземления
Не видеть
Смертью
Сожаления
Немножечко
Раскаянья
Цветами
Желтыми
И красными
Чтоб памятью
А не в забвении
И красотою
Лета
Бабьего
Надеждою
Запомниться
И снег
Для сердца
С моим улётом
Ожидаемый
Хрустящей
На морозе
Радостью
Искриться
Будет яркостью
Момент
Во времени
Тогда
Не опечалиться
И скоро будет
Расстование
Не долго
Встреча будет
Тяготимой
Оттепелью
И всё расстает
Пройдётесь
За ручьями
Не зная кем
Ведомые
К траве нагнётесь
Первой
Зеленью
А в ней лежать
Листком
Так буду
Я знакомым
Вам
И есть желания
У всех
Собрать
Гербарии
Но буду главным
Украшением
Увы
Не знаю я
Как просто
Быть листком
Из жизни
Ветром сорванным
И не дождаться
Осени
И в непогоду
Быть
Судьбой
Изорванным
С поблекшей
Увядаемостью
С досадой
Так
Не успокоеной
Что исполнимой
Ролью
Так не справился
На древе
Почкой
Выбился
Весь соками
Наполнился
И вдруг
Представился
И экспонатом
Даже не для
Вашего
Гербария
Так просто
Листья люди
Летят
Растут делами
Горят кострами
Когда
Собою
Ни кому не нужные
Как просто
Ветром интересов
В кучки
Собираемы
И очень грустно
Тем кто не родился
На ветвях
Засохших
Иль поломаных
ОгО
Свидетельство о публикации №116040301498