Уже не твоя

Страдала,любила,ждала,
Ты всё отговорки искал.
Ночами порой не спала,
Ты где-то другую ласкал.
Когда было плохо,кричала,
Ты трубку в ответ бросал.
Не маленькая,всё понимала,
Что ты не остров,причал.
По клеткам любовь растворилась,
Больше не вижу тебя.
Были чувства я этим гордилась.
Так вышло..уже не твоя..


Рецензии