Закрылась дверь

Не будет встреч, или разлук.
Не можем мы понять друг друга.
Любовь ушла. Разорван круг,
А мы опять бежим по кругу.

Зачем стараемся теперь,
Вернуть друг друга? Все напрасно.
Любовь ушла. Закрылась дверь.
За ней осталась наша сказка.


Рецензии