Лю cе
Ты же останешься образом для богини,
Тянется патокой солнце халва молва,
И леденцом харизматично стынет
/Я так люблю тебя/ больше чем я люблю,
Чешутся губы. Ты веришь в приметы? Буду.
Солнечным парусом атомному кораблю,
Островом Пасхи, Сейшелами и Бермудами.
Ста поцелуями из-за которых боль
Дальше не чувствуешь, словно украли губы,
Нота земная фа и морская соль
Все дульсинеи мира и все колумбы
Капли не стоят рома, но вновь болит,
Чувство забытое, новое, незнакомое,
Надо глушить как рыбу. Несите рома.
С возрастом на любовь у людей лимит.
Свидетельство о публикации №116040301478
С благодарностью, Лариса
Лариса Горицкая 05.05.2018 15:11 Заявить о нарушении