Реалом жесть

Реал
Жесток
Ведь
В нём глаза
В упоре
В шок
Когда
Вам в пониманьи
Отказали
Реал
Кошмар
В нём
Правда вся
В цензуре
Не предупредят
Когда
Вас обманули
И признак
Краской щёк
Вам стыдно
С подлостью
Проступит
Реал
Актёров
Грим
Там каждый
Выглядит
Иначе
По существу
Собой блондин
В натуре
Моды лысый
Реал
Не место
Для мечты
Которая
Вам с неба
Манною
Небесной
Не раздают
Там за бесплатно
Калачи
Там всё
Ценною
Подготовленной
К оплате
Счётом
Реал
Когда совсем
Не ждёшь
Собою
Подоплёки
Проснувшись
С любовью
В мир идёшь
А он изменами
С тобой
Жестокий
Реал
Та занятость
Когда
Ты отдаёшь
Себя ему
На сто процентов
И нету даже
Сна
Ты веришь
В цель
Пытаешься
Достичь успеха
Из кожи
Лезешь
А он
В один момент
Тебе
Ошибся ты
Твой труд
Ненужным
Безполезен
Реал
Тогда
Когда мы строим
Из себя
Не весть какое
Важным
Представленье
А нам в ответ
Плюют
В лицо
И ставят
Строгостью
Неуважения
На место
В нём всё
Определено
Месторождение
Не предмет
Для лести
Тебя не пустят
В жизни
Казино
Если собою
Слеплен ты
Не подходящим
Тестом
Ты можешь
Врать себе
И может быть
Другим
Стараться
Выглядеть
Судьбы
Что господин
Что ты имеешь
Трон
Прислугою
Гарем
В реале
Раб
Несбыточных
Фантазий
Ты можешь
Делать вид
Что ты герой
Недюжей
Силой наделён
Умом
Непобедимый
Поководец
В реале
Трус
Ничтожеством
Подлец
И выглядеть
Трясущимся
От страха
Как облезший
Заяц
Прельщение
Пока
Не видимо
Тогда заманчиво
Нам в представлении
При описании
Любая женщина
Красавица
Какие
Губы
Грудь
Фигура
И ноги от
Ушей
И Василисою
Примудрою
И лоно ароматом
Первоцветов
И первый шаг
Знакомство
Реал
Мы в содрагании
Общипанная
Курица
Немножечко
Беззубая
Косит чуть чуть
Под юбкою
Наложенные
Бёдра
Уже к не удивлению
И дура
Реал
Порядок
Он нами всё
Что головою
В сумасбродстве
На земь
Конечно жесть
В определенность
Ставит
               ОгО


Рецензии