Убей меня нежно

Вскрой мне лезвием вены.
Острый нож вонзи в сердце!
Задуши полотенцем.
И насыпь в глаза перца...
Сбрось меня в омут Сены!
Метко выстрели в спину...
И верни ствол на стену.
Отрави капучино -
Сделай утром послаще.
Разломай пианино,
Что спасало от фальши...
Выкинь тексты, картины...
Закопай меня в землю -
Будет ямы довольно...
И столкни с старой башни -
Пусть там будет повыше!
Мне не будет так страшно!
Мне не будет так больно...
Дай забыть день вчерашний!
И свой крик не услышать...
Как жила с тобой раньше?
Так легко, безмятежно,
Не боясь чувства плена...
Но убей меня нежно...
Чтоб не знала! Забыла,
Что бывают измены.


Рецензии
Проникновенно написано!
Спасибо, Альбина!

Тана Ли   26.04.2016 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Очень приятно, что Вы отмечаете действительно неплохие, на мой взгляд, стихи. И жаль, что при этом Вам порой приходится читать абсолютно бездарные... Я пока только учусь.)
Хорошего Вам дня и настроения.)

Альбина Хазиева   27.04.2016 14:07   Заявить о нарушении