Не своё беру
Беру
Касаясь
Губ твоих
Я пью
Нектар
Бутон
В ответ
Открыт
Так это же
Не мой
Чужой совсем
Интим
Я раздеваю
Суть твою
Что лепестками
Роз
И стебель
Из шипов
Мне пальцы
Сопротивляясь
Не раздирает
В кровь
Ты станом
Словно
Лань
Взращённая
В саду
Тебя лелеют
Все
А я один
В объятия
Беру
Тот кто
В заботах
Для тебя
Садовником
Живёт
С утра
До ночи
Спину гнёт
Так ни чего
И не поймёт
Кому его любовь
Себя всю
Телом
Отдаёт
ОгО
Свидетельство о публикации №116040301438