Заговариваю Вас удачею на новое

Меня
Ловите
За каждым
Словом
В слоге
Проследите
Найдёте
Нужное
Своё
И прослезитесь
Задумаетесь
В тот момент
Он будет
Новым
Не знакомым
Но шагом
К важному
К чему собою
Вы с душой
Стремитесь
Себя тогда
Вы обретёте
Получите
Так ценные
Посылы
И вам
Открыты будут
Двери
Ни сказка это
Пожайлуста
Поверьте
За дверью
Чудо
А я собою
Вам лишь
Ключик
Войдёте
Долго не морочьтесь
Живите
В счастье
Мне благодарности
Не надо
Я легок на удачу
Словно ветер
Пожмите руку
На ладни
Дуньте
Я полечу
К тому
Кому сейчас
Я боле
Нужен
                ОгО


Рецензии