Чикатильных сказок катышки

Чикатильным сказкам бабушки
Челобитный (БАХ!) поклон.
В голове гнездятся бякушки –
Мыслей скверных легион:

То ни зайчики и белочки –
То жуки и червяки…
Глазки льют прозрачность щелочи
На пижамные шматки.

И матрас, клеёнкой застланный,
Помнит твой журчащий страх.
Память вывернется красками,
Тёплой лужицей в штанах.

К сожаленью, нет уж бабушки,
И тебе под сорок лет –
Чикатильных сказок катышки
Колют душу, точно плед.   


Рецензии
Колют душу и царапают,
Мне ужо под пятьдесят -
И грудей одрябших тряпочки
Над судьбой твоей висят.

P. S. п р а с т и т и бгг

Лебедь-Дева   14.01.2019 00:21     Заявить о нарушении