Мысли на стихи продолжение 151

на «Возможно, я дурак, чего и вам желаю!» (Игорь Белкин)

Такой сегодня день
Дурак у нас в фаворе
Он вроде бы не пень
И в умнице и в воре
Но в этот день в зачёт
Обман идёт в почёт
Он может надурить
И получить расплату
Лапшу на уши свить
Иль раскромсать булатом

на «пирамида» (Вонтер Лак)

Распилить нам бы тех "мудрецов"
И спалить вместе с третьими вкупе
На их место ты жди подлецов
Слишком густо замешено в ступе

на «Одиссея утерянный эпизод» (Просто Санта)

Победой дедов так нельзя издеваться
А Ельцин предатель - куда тут деваться
Страну разорил и всё отдал для Трои
А тот на мосту не годится в герои

на «Я не хуже» (Эдуард Лейтман)

Видно что сидишь за тыном
И во что-то там залез
На фига тебе Мартынов
На фига тебе Дантес
Тут для бани есть причина
Ну, возможно, МЧС
Коли банщиком Мартынов
А спасателем Дантес

на «Владимиру Познеру» (Михаил Стихоплётов)

А Познер явно ведь не наш
В нём весь Америки кураж
Воры большие с паспортами
Россию разоряют сами

на «Вот оно рыло капитализма» (Вячеслав Бояринцев)

Строй подлости для нужд "элиты"
Простой народ то быдло для неё
Придёт пора и будут квиты
Да б вытравить исчадие сие


Рецензии