На глазах монеты
Кошки
Где душой
Потёмки
Губы шепчут
Осторожно
Потерпи
Хоть ещё
Немножко
Згинут
Злобой тучи
Лехолетью
Быть уже
Недолго
И уйдут злодеи
Дом им
Под земною
Твердью
Мне уже
Не спится
На глазах
Монеты
Рот свинцом
Наполнен
Страстью
Правды
Перегретой
Сердце
В подготовке
Нет там
Ритма болью
Ждёт оно
Собою в немоте
Момента
Застучать
Очнувшись
Как куранты
Боем
Руки сухожилья
Кожа из мозолей
Всё на связке
В узел
Что на шее
Гордой
Если б меч
Домоклов
Разрубить
Такое
Воды в раз
Не хлынут
Алой
Кровью
Голубою
Соли
Белой нету
Всё раствором
В венах
Волос белым
Пеплом
От печали
Этой
Ждёт с шестом
Паромщик
Переправа
Рядом
Скину с век
Монеты
И вернусь
Обратно
В никуда
Собою
ОгО
Свидетельство о публикации №116040301390