О женнтщины
Когда
Мы поцелуями
Лелеем Вас
И окружение
Всем
Круглосуточно
Вам
Создаём
Из нежностей
Вы забавляетесь
Играя
Чувствами
Вам весело
Вы не печалитесь
Заботами
Увы пока Вам
Это не наскучило
До той поры
Любой
Каприз
Как по приказу
Нас с радостью
Ввергает
В рвение
И мы готовы
Быть на изготове
Но вдруг становимся
Не интересными
Не принцы мы уже
Питомцы мы
Скорее
Одомашненные
Меняются
Порою
Отношения
Игра становится
Наскучливо
Холодною
Отодвигая нас
До уровня собою
Недотрогами
Собой тогда
Мы заняты
В дела бросаемся
И забываемся
А поцелуи
Лишь дежурные
Потом лишь
Датами
Когда по праздникам
И это Вам
Становится
Невыносимее
И возникают
Требования
И память бударажится
Упрёки
Чаще слышатся
Что Мы не те
Мы чёрствые
Порою очень
Грубые
В стремлении
Побыть
В раздельности
И клятвы
Единения
На век одной
Душой
Интимностью
Для Вас уже
Не лозунги
А надписи
Кричащие
Над ждущими
Постелями
Что долг мужчины
В браке
Каждого
Как святостью
Любить
Лелеять
Вас
До смерти самой
Экстазом
Преданности
До полного
Изнеможения
ОгО
Свидетельство о публикации №116040301350