Этот день

Я этот день так жду и ненавижу
Я от него порой схожу с ума
Приду домой, вдохну тебя, увижу
Как я люблю, ты знаешь и сама.

Я ни на что тебя не променяю
И никому на свете не отдам
Живу тобой, с тобой и умираю
Как любишь ты, я знаю все и сам.

Скорей, скорее, ног своих не чуя
Спешу туда, где теплится очаг
И все прощу за радость поцелуя
Пусть будет так! О, Боже! Только так!

Не вечно счастье - будут и невзгоды
Но, видит небо, буду я хранить
Наш хрупкий мир от зла и непогоды
И до конца тебя одну любить!


Рецензии