О душе

Душа
Сметение
И рана
Она любовь
Распазноёт
Она страдает
Острой
Болью
Когда её
Измена
Бъёт
Душа
Когда
Совсем
Не спится
Когда ей
Места
Нет на простынях
Она собою
В шалашах
Ютится
А пища ей
Одна
Роса
Душа
Не ждёт
Прихода
Многим
Счастья
Ей в радость
Даже
Мизерная
Суть
Она всегда
К теплу
Взаимности
Стремится
Для этого она
Готова
Окрылённою
Пол мира
Обогнуть
Душа
Не тело
Не осязаньем
Орган
Дорогой
Не подлежит
Она вживленью
Ген совместимостью
Уж очень
Не простой
Душа она всегда
Слезлива
Ей в суете
Заботы
О других
Нет времени
Покоем
Она собою
На пределе
Нет тишины
Когда кому то
Плохо
Она на взрыд
Кричит
Душа
Не передать
Словами
Всё то
Заложенное
В Нас
Шепчем упоенно
И бормочим
Бредом
Когда
Ведём о ней
Рассказ
Она у нас
Собой под сердцем
Не отпускаем
Никогда
И только лишь
Последним
Вздохом
Ей
Улетаем
В небеса...
                ОгО


Рецензии