Живой накал
Свет
Не тёплый
Хочу
Я лампочку
Включить
Что Ильичом
Назвалася
Однажды
Что начала
Моим родителям
По новому
Светить
Мне свет
Из газа
Очень бледен
В нём нет
Горенья
Красоты
Не рдеть
Хочу из экономности
Луною
Хочу
В накале
Солнечном
Всю
Жизнь
Транжирою
Прожить
Пускай
Несутся
Киловатты
Пускай бюджет
Горит
Огнём
Торшер не важен
В зимний вечер
Важно тепло
Уютом
В нём
Пускай спираль
Дрожит
Сердечно
И льётся
С нею разговор
Нам в одиночестве
Согреться
И посидеть
В двоём
Как с доброю
Сестрой
ОгО
Свидетельство о публикации №116040301316