Моих принципов пламя
Моей сущности темя,
Какое не всегда нравится;
Для понимания одно время...
В нём складывается вечность,
Моих принципов пламя,
Как понять стройность?
Нужна она для процветания.
Единства эмоций крайности,
Как не потратить тяжкое?
Но всё-таки рядом в страсти;
Что будет для нас вечное?..
Барилов Роман.
2016 г.
Москва
Свидетельство о публикации №116040300129