Что может быть ужаснее на свете?

Что может быть ужаснее на свете,
Чем ждать прихода судьбы.
На рассвете?
 
Хочется сдохнуть,
Но вдруг обман?
Вдруг мысли мои...
Просто спам.
 
Если бы только в моей голове,
А так, они везде.
На кухне, в гостиной, и в ванной,
Душу терзают извне.

Рвут меня молча,
Нанося глубокие раны,
Хочется сдохнуть вовсе,
Но чувствую — рано.


Рецензии