Будь счастлив!

Быть может, что-то упустила,
Быть может, что-то не срослось.
А может просто моросило,
А может что-то не сбылось.

Ты знаешь, я уже не плачу.
Проходят ночи без тебя.
И дни совместные не значат,
Не значат столько для меня.

Не сожалею я нисколько,
Обиды тоже ни при чем.
Но сердце временно, легонько
Закрыто каменным ключом.

Мы слишком разные по жизни
И ценность разная в вещах.
Что для меня безумно важно,
Тебе лишь шепот на губах.

Ты хочешь только наслаждений,
Не достучаться до тебя…
Не надо больше оскорблений,
Не унижают так любя.

Мы просто говорить не можем,
А только спорим обо всем!
Давай, пожалуйста, отложим
Все выясненья на потом.

Хочу сказать сейчас другое.
Произносить мне нелегко…
Прошу, оставь меня в покое…
Будь счастлив с кем-то далеко!

Апрель 2016


Рецензии