***

Вот- Труд.

Трудился тридцать восемь лет...

Воспитывался.
            Рос.
               Крестился.

Задумывался.

Что то понимал.

Грешил.
     Раскаяньем умылся.

Предел страстей.
Любви горячей,- крах.

Непонимание.

Зубная боль.

Проклятья...

Всё принял.
      И за всё простил.-
Дыханием тоски.

Впитал
    Предателя объятья.

Пил всё..
    Всего во сласть напился...

Вопрос-
      Я
       или Бог
              трудился?


Рецензии