Стоит скамейка у берёзы

Стоит скамейка у берёзы,
Ну хоть бы кто-нибудь присел.
Полюбовался её стволом,
Любовью кроны обогрел!

Она стоит так тихо, скромно,
Едва листочки шелестят
И ждёт энергии потоков,
Ведь этим лишь она живёт!


Рецензии