К конкурсу акростиха 85. Чисто анекдот
Чопорный лорд стоял у окна
И думал о том, что в час этот ранний
Совсем панорама реки не видна:
Темза пропала в густом тумане.
Окинул всё взглядом - и как итог
(Английские лорды туманам не рады!)
Негромко заметил: - "Сегодня смог."
Его слуга оказался рядом.
К любым порученьям всегда готовый,
(Для челюди прочей - блестящий пример!)
Он тоже чуть слышно, без лишнего слова,
Тактично сказал: - "Поздравляю, сэр."
Апрель 2016
Свидетельство о публикации №116040312759