О воспоминаниях

Запоминаем мы не страстные порывы,
Не жаркие объятья до зари,
Не ругань, не нервозности и срывы,
Не разговоры в суе о любви.

Объятье крепкое мы помним очень долго
И разговоры ночью при луне,
Когда с балкона высунувшись колко
И зябко говорили в тишине.

Запоминается последний вечер в танце,
Прощальный, искренний, секундный поцелуй,
И щеки, вдруг покрытые румянцем,
И первое глухое «Не ревнуй»…


Рецензии