Про кошечку

"Ничего не могу с собой поделать… придётся отдать себя в надёжные руки."
Джулиана Вильсон


***

Отдам я кошечку в уверенные руки,
А кошечка представьте - я сама.
Надеюсь приласкают и погладят
И буду я хозяину...верна !


Рецензии