Идёт борьба за наши души
Идёт на небе и Земле.
Встаёт вопрос, кому мы служим,
Мы вместе с Богом, иль во зле?
Борьба везде и кровь, и взрывы,
И шёпот сладостный змеи,
И власть сменить звучат призывы,
И пол единый для семьи.
И вновь Садом взращён с Гоморрой,
И к ним вновь Ангелы летят.
В разврате гибель будет скорой,
Господь разгневался опять.
А как спасти нам наши души,
Спасти и город, и страну,
Как мир земной вновь не разрушить,
Не допустить к себе войну?
Идёт борьба за наши души,
Она на небе и Земле.
Встаёт вопрос, кому мы служим,
Мы вместе с Богом, иль во зле?
03.04.2016
Свидетельство о публикации №116040312707
Александра Холодная Барабаш 15.11.2017 19:29 Заявить о нарушении
С теплом, Лев
Лев Дмитриев 15.11.2017 22:22 Заявить о нарушении