Всё, что ушло

Всё, что ушло с прошлой жизнью, забыто.
Годы запутаны, как провода.
А из разбитого нами корыта
Без остановки сочится вода.
В необъяснимом каком-то порыве
Вдруг захотелось увидеть глаза…
В жизнью «дарованном» нам перерыве
Стали чужими для нас голоса.
Если потерей пронизана встреча,
Не возвратиться нам больше назад.
 – Как ты?  – А ты? Всё фальшивые речи –
Не от души, в пустоту, невпопад…
То, что когда-то казалось –  навеки,
Не сохранило нам нашу любовь.
К ночи прикрою усталые веки,
Чтоб отдохнуть и почувствовать новь.


Рецензии