Я думаю о тебе постоянно
Даже если ты далеко,
Даже если дождь за окном
Осыпает прохожих случайных.
Я вспоминаю о тебе украдкой,
Когда занят чем-то поневоле,
Когда иду по треснутой дороге
Или сплю на постели измятой.
Мысли сейчас поверь,о тебе.
Даже если тебе не пишу!
И если вдруг с утра не звоню,
Не думай плохо обо мне.
Я беспокоюсь часто о тебе,
В уме планы наивные строю.
Не говори,что я не достоин
Участвовать в нашей судьбе!
Свидетельство о публикации №116040312694
Абдульманов Артур 02.05.2016 12:02 Заявить о нарушении
Екатерина Припутнева 02.05.2016 12:43 Заявить о нарушении
Абдульманов Артур 02.05.2016 12:50 Заявить о нарушении