Негоже...
Напрасно Душу о прошедшем бередить
Что толку ковыряться в смыслах,
Когда Всё в прошлом - ничего не изменить...
Вы тешите себя:-"На всякий случай...,
Вдруг Ген найдут и...вновь Игра!"
Напрасно так:-Вы, в этой жизни круче!
Паром свой курс сменил!... на Будущее...
и мне пора.
Свидетельство о публикации №116040312672