корейским ученым удалось клонировать собак
Моя любимая подружка, похрапывает и сопит.
Лежит, как отблеск серебристый в огнях дворовых фонарей.
«Так вот, кто белый и пушистый!», я часто думаю о ней.
Мы с нею спим уже лет десять, мой друг для сердца и ума!
И мы втроем с супругой вместе бесспорно дружная семья.
Одно ей ставлю в укоризну: когда так хочется поспать,
Она в любовном параксизме начнет вдруг в ухо целовать.
Подругу быстро успокоив, прикрывшись от нее плечом,
Не нахожу себе покоя и размышляю все о том,
Что мы во многом европейцы, а вот восток – восток и есть
Не станем мы, хоть есть умельцы, клонировать собак, чтоб съесть.
Наш этнос все-таки отменный, так складывался на Земле,
Что есть табу, наверно, в генах - не пожирать своих друзей.
Друзей не бросим на мученья, и не дадим в беде пропасть…
Разве одно есть исключение – друзья, ушедшие во власть.
Свидетельство о публикации №116040312664