За счастьем кто крайний?

Все спешат за счастьем,
В новый магазин,
Счастье очень сильно
Все хотят купить

В новой упаковке,
Всем известный бренд,
Все сертификаты
На то счастье есть.

Вот стоит тут дама,
В стареньком пальто,
Потеряла мужа
Так давно.

Вот малыш с копейкой,
В магазин пришел,
Хочет быть счастливым,
Маме хорошо.

Вот начальник гордый,
Очередь в конце..
Постоит еще немного,
Счастье взять себе.

Все спешат за счастьем,
Завезли вчера,
Контрафакт не надо,
Лишь оригинал


Рецензии