Далекое, но свободное

1.
Собирала мать, да крестя сто раз,
Ты храни себя в самый трудный час.
Время вороном, вьется медленно,
жизнь напополам, да разделена.

припев:
Ветер.Разбросает листья за дверцей.
Холод. Остужает теплое сердце.
Ночью. Вихрем в танце кружатся черти.
Осень. Вечно между жизнью и смертью.

2.
Плачет мать в слезах, ты сынок постой,
В цинковой гробу, будто бы живой.
Кто заменит ей, сердце родное,
Что свободное, но далекое.

припев:...

3.
Дожди долгие, горе отведут,
Вдоль оград стоят, тополя шумят.
Там где души спят, свой нашла приют,
И в земле сырой, рядом с сыном мать.


Рецензии