Спасибо каждый ангел мой земной

Спасибо всем, кто в моей жизни был,
Дарил минуты радости и счастья.
Кто жизнь мою теплом своим укрыл,
Оберегал от горя и ненастья

Спасибо тем, кто не предал меня,
За медный грош не продал мою душу.
Не лгал и никогда не обвинял,
И если было трудно - протянул мне руку.

Спасибо тем, кто не играл со мной,
Я знала их без грима и без масок.
Кто честен был, и кто дарил покой,
И знал всегда, что в этой жизни нужно.

Кто навсегда останется со мной,
Такой далёкий и такой родной.
Спасибо каждый ангел мой земной,
Что я хранима на земле тобой.


©Надежда Тандур. 03.04.2016 год.

.


Рецензии