Двое

Где были рядом ненароком двое,
Не видно больше в облаках небес,
Печально пахнет в этом месте хвоей,
Печально шелестит кудрявый лес…

Серей уж стали чувства те немые,
И больше там не будет тех двоих,
И по тропинкам выводить кривые
Теперь не смеет  ни один из них.


Рецензии