Ушедшей сестре

Поселилась в душе тревога
Не даёт мне уснуть до утра
Что ж, видно, жизни дорога
Выпадает идти мне... Одна.

И когда на дворе стужа, ветер
И февраль, и мороз на зиму
Я молчу словно каменная... Пепел
Набирает свою высоту.

Оглянувшись, сквозь мглу и надежды
Постучусь в свой заброшенный мир
И увижу, как счастливы мы были
В те далёкие годы ... Любви.   
 


Рецензии