В твоём изящно-грубом бля...
живёт животно-эротическая сила.
Прости, но представляю я тебя
покорно-злой, оголодавшей, дерзостно-красивой.
Добавь при этом минимум белья,
картина видится неотразимой!
Во всяком случаи волнующей меня.
А что же я?
А я не в силах превозмочь желанья.
Не властный перед временем и расстояньем,
томим истомою, желаю лишь тебя!
Что сам себя я повергаю в рабство.
И в этом всё твоё коварство.
Прости за наглость и за графоманство.
Будь милостивой и прими меня.
02.03.16
Свидетельство о публикации №116040312594