Про испытания

"Говорят Бог посылает нам испытания, а мне хочется спросить какого чёрта? "
Джулиана Вильсон


***

Когда Господь нам посылает испытания
Мы тут же вспоминаем черта,
Наверное чертовские послания
Приятнее для нашего восторга ?


Рецензии