холодно

..холодно...ветренно...грустно..
...мерзко и зябко от фраз..
...больно...туманно...и пусто..
...без нежных любящих глаз..

..пусто...и так безнадежно..
..словно отжившая мгла..
..нет ничего невозможного...
...если б я рядом была.

..горечь...пустая обида..
..снег моросит за окном..
..где ж ты... и ласки не видно..
..мир забывается сном.

..холодно ..холодно ..больно
..сердце не рвись... не пущу..
..да, я тебя не достойна...
..век свой одна проживу...


Рецензии