В этот мир пришел я странником
Бьёт в закрытое окно.
Я смотрю сторонним зрителем
Это скучное кино.
Капли бьют по подоконникам,
Словно мне сказать хотят,
Что в этот мир пришел я странником
Много лет тому назад.
Свидетельство о публикации №116040312549