С любовью к правде нашей жизни!
в них нет одной, что всех важней.
Наш Род оставил коррективы,
Что Век живи, да Век учись,
а то погибнешь, как скотина,
забыв про Родину и честь!
В невежестве сокрыт могильник
всех чаяний твоей души,
ты горькой правдой путь свой меряй,
а не подсказкой сладкой лжи!
Свидетельство о публикации №116040312548