Любопытный взгляд сирени
Зорко смотрит на меня.
И букетик на колени,
Спать улёгся у тебя.
Как хочу я прикоснуться,
К ветке с красками зари.
Не забудь ко мне вернуться,
Моим чувством не сори.
Ты моя печаль в тумане,
Серым облаком плывёшь.
Жаль, что денег нет в кармане,
Думаю меня поймешь.
Ты приди и взглядом ночи,
В темноте заворожи.
И как будто между прочем,
Про любовь мне расскажи...
Автор Евгений Богданов
3 апреля 2016 г
Свидетельство о публикации №116040300125
Сирени букет она несёт.
Вы её заворожили.
По темноте к вам они прибыли.С уважением
Забина 03.04.2016 00:17 Заявить о нарушении
Евгений Богданов 5 20.04.2016 00:09 Заявить о нарушении