Маленькая доченька
У окошка сидя,
Говорит все время мне:
"Папу я не видю"...
Что ответить девочке?
Папа что с другой?
И что не возьмет тебя
Никогда с собой?
Маленькая деточка
Не поймет совсем,
Почему наш папа
Не такой как все....
Я не знаю, доченька,
Что же отвечать...
Милая, родная...
Пойдем-ка лучше спать...
Свидетельство о публикации №116040312496