Патриотическая
Кровоточит неволей Земля.
Украина лежит ,как на плахе,-
Политической схватки - петля !
Кто налево потянет,кто - вправо.
Власть продажная топчет тебя !
Для неё ты - трофей и забава.
А для нас ты - Родная Земля.
Как поднимется Киевской Русью
Память Предков и ,верой дыша,
Землю рвать на куски не допустит
Православная плоть и Душа !
Святой Троицы - правое дело,-
Три Державы ~ Великая Рать !
Божья Воля Заветом велела
Триединством весь Мир защищать !
Да ! Мы любим тебя,Украина,
Всей гремучею смесью в крови !
Но,очнись !Ты с Россией -едина !
Ты ~ Окраина Русской Земли !
22.02.2014.
Свидетельство о публикации №116040312494