Ложка дорога к обеду!

"Пока в действительности получишь горячо желаемое, сам уже довольно поостынешь."
Джулиана Вильсон


***

Как говорится: "ложка дорога к обеду",
А если лишь в конце - ее получишь ты
То аппетита к сожалению уже нету -
Лишь сожаления...от несбывшейся мечты ?


Рецензии