Что же я наделала
Кому испортив жизнь,
Счастье переделала,
Превратив в каприз...
Как исправить прошлое,
С кем поговорить?
Все же я хорошая,
Но порвалась нить...
Ты теперь стал правильным
Мужем золотым,
Счастием затравленным,
И чуть-чуть крутым!
Что же ты наделал?
Что ж развел мосты..
Думал, что стал смелым,
Думал, что не ты...
Кто-то все придумал,
Кто-то отравил...
Думал, что я дура,
И меня убил...
Ты не сомневайся,
До тебя нет дела...
Только мне признайся,
Что же я наделала?
Свидетельство о публикации №116040312473